Персональный тренинг

29.04.2018 Ловушка коррекционной тренировки

Tumminello N, Silvernail J, Cormack B. 

Перевод Сергея Струкова.

 

При разработке безопасных и эффективных программ тренировок для клиентов наибольшие противоречия и обсуждения среди специалистов по фитнесу вызывает тема коррекционной тренировки. 
Обновлено 15.05.2018 23:05
13.02.2018 Индивидуальные различия. О чем наука предпочитает молчать

James Krieger and Bret Contreras.

Перевод Сергея Струкова.

Идея этой статьи возникла в прошлом году, когда мы выступали с докладами в Великобритании на Коллективной конференции персональных тренеров, совместно с Брэдом Шонфилдом и Аланом Арагоном. Тогда мы перелопатили тонну исследований о связи генетических различий с возможной тренированностью, но обнаружили относительно немного данных об индивидуальных различиях. 

Обновлено 23.04.2018 14:04
12.02.2018 Десять обязательных соглашений с клиентом

Перевод Сергея Струкова.

Принимая во внимание альтруистический характер нашей отрасли, многие фитнес-специалисты, как правило, плохо ориентируются в заключении официальных контрактов  или соблюдении обязательных процедур с клиентами. Контракты необходимы не только для вашей правовой защиты, они обеспечивают четкие и правильные действия в момент формализации ваших отношений.

Обновлено 12.02.2018 17:02
27.01.2018 Разминка

Перевод Сергея Струкова.

Хорошо спланированной разминкой вы можете подготовить спортсменов к нагрузке психически и физически, а также уменьшить вероятность травмы и увеличить работоспособность. Это подчёркивает значимость разминки в развитии спортивного мастерства. В этой статье обсуждаются современные методы разминки, применяемые спортсменами высокого уровня и профессионалами. Также представлена новая, модифицированная модель протокола RAMP, разработанная доктором Яном Джеффрисом (Ian Jeffreys).

 

Обновлено 27.01.2018 17:01
07.01.2018 Сломать привычку

Derrick Price

Перевод Сергея Струкова.

 

Одна из наиболее неприятных ситуаций для специалиста по фитнесу – работа с клиентами, которые выкладываются в зале, а затем перечёркивают прогресс контрпродуктивным поведением в повседневной жизни. 
Обновлено 01.04.2018 13:04
20.12.2017 Растягивания - новая популярная тренировка, но некоторые с этим несогласны

Rachel Bachman

Перевод Сергея Струкова. 

Каждую пятницу Марк Миничелло ложится на мягкий стол и поднимает ногу, чтобы его задняя поверхность бедра растянулась дальше, чем когда-либо.

Затем, не пролив пота, он идёт домой. «Когда я вечером ложусь спать, ощущаю себя отстоявшим четыре раунда с Майком Тайсоном», -  говорит мр. Миничелло, 49-летний консультант по инвестициям из Калвер-Сити, Калифорния. Он бегает марафоны и обучает других бегунов. Тем не менее, ему нравится собираться с друзьям на занятия в StretchLab в Венеции, Калифорния, где «флексолог» тянет и толкает конечности клиентов за 69 долларов в час.

На рисунке консультант по инвестициям Марк Миничелло (Mark Minichiello) проводит еженедельное занятие по растягиванию в StretchLab в Венеции.

Обновлено 20.12.2017 16:12
Вы успешно
подписаны

Подпишитесь на новости!
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
отправлено успешно

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом на сайте.