Новости ассоциации

22.03.2017 Визуальная оценка осанки Не существует единственно правильной осанки, потому как каждый человек уникален, но существуют принципы, по которым можно определить, насколько она оптимальна у каждого. 08.03.2017 Наука руководить и добиваться результатов Управление людьми, процессами и ситуациями — отдельный вид деятельности и ему необходимо учиться. Это серьезный фундамент, на котором строится любая управленческая деятельность.
08.03.2017 Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиозе Большинство даже не подозревает о том, что исправление осанки осуществляется не путем гимнастических упражнений обще-оздоровительного характера, а с помощью индивидуально разработанных упражнений, способных осуществлять общую и локальную коррекцию. 08.03.2017 Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов.

Приглашаем на  семинар гуру отечественного фитнеса Леонида Остапенко - "Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов".

08.03.2017 ПОДВЕСНОЙ ТРЕНИНГ Семинар, посвященный подвесному тренингу – снова в расписании FPA. 01.03.2017 ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК КЛИЕНТА: АНАЛИЗ И КОРРЕКЦИЯ Пищевой дневник – инструмент диетологов, который никогда не подводит и не выходит из строя! 01.03.2017 ТЕХНИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖИ КЛУБНЫХ КАРТ В ФИТНЕС-КЛУБЕ, ЧАСТЬ 1: ПСИХОЛОГИЯ ПЕРЕГОВОРОВ. ТЕХНИКИ ПРИЕМА ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА «Инне Емельяновой нет равных во всех аспектах закрытия продажи, на мой взгляд». «Несмотря на десятилетний опыт, услышала много нового и полезного». Так считают участники тренинга по продажам клубных карт. Учитесь у мега-профессионалов. 01.03.2017 ТЕХНИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖИ КЛУБНЫХ КАРТ В ФИТНЕС-КЛУБЕ, ЧАСТЬ 2. ЭТАПЫ ПРОДАЖИ КЛУБНОЙ КАРТЫ ПРИ ПОКАЗЕ КЛУБА Данный тренинг – продолжение программы Инны Емельяновой для менеджеров по продажам клубных карт.  10.02.2017 Стретчинг в работе персонального тренера Стретчинг от А до Я от Сергея Мешкова.
10.02.2017 Особенности фитнес-тренировки беременных Беременные женщины все чаще встречаются среди посетителей фитнес-клубов. И задача любого профессионального фитнес-тренера – организовать для них правильные, эффективные тренировки.
Подпишитесь на новости!