Новости ассоциации

14.08.2017 Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции Клиенты с нарушениями обмена веществ и пищевого поведения - самые частые гости фитнес-клубов. Сотни диет и рекомендаций, годы ограничений и периодических голоданий, а для многих «воз и ныне там». Как разобраться среди такого количества мифов, что является действительно научными, проверенными рекомендациями и реально поможет конкретному клиенту похудеть? И какие вопросы могут быть в сфере профессиональной компетенции фитнес-инструктора, а на какие имеет право отвечать только врач? 14.08.2017 Особенности фитнес-тренировки беременных Беременные женщины все чаще встречаются среди посетителей фитнес-клубов. И задача любого профессионального фитнес-тренера – организовать для них правильные, эффективные тренировки. 14.08.2017 Гиревой фитнес Гири способны сделать стройнее, сильнее, выносливей и гибче. Будь то внешняя красота или тренировка функциональности, взрывная сила или здоровое сердце – занятия с гирей помогут в любом из этих вопросов. В работе персонального тренера гири открывают новые горизонты, позволяют добиваться результатов у клиентов, вносят разнообразие в занятия и помогают мотивировать людей.
21.06.2017 ПОДВЕСНОЙ ТРЕНИНГ Семинар, посвященный подвесному тренингу – снова в расписании FPA. 21.06.2017 Круговая тренировка «3 по 10, 2 по 15, переходим к следующему упражнению»… Знакомый подход к тренировкам? Пришло время перемен! 19.06.2017 Восстановление двигательной активности клиента фитнес-клуба с нарушениями функций и травмами коленного сустава Приглашаем на практический семинар Марины Сунцовой. 17.06.2017 Особенности фитнес-тренировки при остеохондрозе позвоночника

«Простым языком о сложном. Очень ценный семинар для практической работы». Из отзывов о семинаре Дениса Мизинова.

17.06.2017 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ГОРМОНЫ И ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КЛИЕНТОВ В ФИТНЕС-КЛУБЕ

На семинаре Юлии Поповой вы узнаете, как разобраться, в каком направлении формируется пищевое поведение ваших клиентов, на чем оно основывается, насколько велика вероятность изменения поведенческого стереотипа в выборе пищи и коррекции рациона для достижения результата в фитнесе.


17.06.2017 «Бунт гормонов», или Эндокринология в фитнесе Вы узнаете, как с помощью гормонов можно передвинуть стрелки биологических часов в обратном направлении, как можно управлять обменными процессами. 
06.06.2017 ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК КЛИЕНТА: АНАЛИЗ И КОРРЕКЦИЯ Пищевой дневник – инструмент диетологов, который никогда не подводит и не выходит из строя!
Подпишитесь на новости!