Новости ассоциации

06.06.2017 ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК КЛИЕНТА: АНАЛИЗ И КОРРЕКЦИЯ Пищевой дневник – инструмент диетологов, который никогда не подводит и не выходит из строя! 23.05.2017 Пропитание в фитнесе на результат Содержимое тарелки напрямую влияет на наше самочувствие и внешний вид. Большинство, желая хорошо выглядеть, применяют различные диеты. Однако часто все самоограничения в пище не приводят к желаемому результату, и причина этого кроется в огромном количестве принципов подбора питания, подходящего для конкретного человека.

17.05.2017 Вниманию студентов дистанта из Украины! Вниманию студентов дистанта из Украины! 17.05.2017 Особенности фитнес-тренировки беременных Беременные женщины все чаще встречаются среди посетителей фитнес-клубов. И задача любого профессионального фитнес-тренера – организовать для них правильные, эффективные тренировки. 17.05.2017 Техники миофасциального релиза в работе персонального тренера Под руководством Елены Волковой предлагаем освоить уникальную методику миофасциального релиза, используя которую, вы сможете моментально улучшать характеристики фасций. Это позволит вам наиболее продуктивно работать с коррекцией нарушения статики и динамики, улучшать готовность к амплитудным движениям и лучше восстанавливаться после нагрузок. 16.05.2017 Основы разработки индивидуальных тренировочных программ для формирования красивого сложения у женщин На семинаре Леонида Остапенко вы узнаете об особенностях женского сложения и индивидуальной реакции на тренировки, которые позволят вам составлять индивидуализированные и эффективные программы для коррекции фигуры женщин, а также об особенностях пищевого режима в зависимости от целей тренировок. 17.04.2017 Гиревой фитнес Гири способны сделать стройнее, сильнее, выносливей и гибче. Будь то внешняя красота или тренировка функциональности, взрывная сила или здоровое сердце – занятия с гирей помогут в любом из этих вопросов. В работе персонального тренера гири открывают новые горизонты, позволяют добиваться результатов у клиентов, вносят разнообразие в занятия и помогают мотивировать людей.
17.04.2017 Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции Клиенты с нарушениями обмена веществ и пищевого поведения - самые частые гости фитнес-клубов. Сотни диет и рекомендаций, годы ограничений и периодических голоданий, а для многих «воз и ныне там». Как разобраться среди такого количества мифов, что является действительно научными, проверенными рекомендациями и реально поможет конкретному клиенту похудеть? И какие вопросы могут быть в сфере профессиональной компетенции фитнес-инструктора, а на какие имеет право отвечать только врач? 08.03.2017 Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиозе Большинство даже не подозревает о том, что исправление осанки осуществляется не путем гимнастических упражнений обще-оздоровительного характера, а с помощью индивидуально разработанных упражнений, способных осуществлять общую и локальную коррекцию. 01.03.2017 ТЕХНИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖИ КЛУБНЫХ КАРТ В ФИТНЕС-КЛУБЕ, ЧАСТЬ 2. ЭТАПЫ ПРОДАЖИ КЛУБНОЙ КАРТЫ ПРИ ПОКАЗЕ КЛУБА Данный тренинг – продолжение программы Инны Емельяновой для менеджеров по продажам клубных карт. 
Подпишитесь на новости!