Новости ассоциации

24.10.2016 Наука руководить и добиваться результатов Управление людьми, процессами и ситуациями — отдельный вид деятельности и ему необходимо учиться. Это серьезный фундамент, на котором строится любая управленческая деятельность.
24.10.2016 Гиревой фитнес Гири способны сделать стройнее, сильнее, выносливей и гибче. Будь то внешняя красота или тренировка функциональности, взрывная сила или здоровое сердце – занятия с гирей помогут в любом из этих вопросов. В работе персонального тренера гири открывают новые горизонты, позволяют добиваться результатов у клиентов, вносят разнообразие в занятия и помогают мотивировать людей.
24.10.2016 OXY! Особенности дыхательной гимнастики в фитнесе На семинаре Юлии Поповой вы научитесь дышать, петь, разговаривать - и всё это в сочетании с движением. Вы познакомитесь с самыми эффективными методиками и способами дыхания, а главное, их практическому применению в своей работе и жизнедеятельности.  24.10.2016 ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК КЛИЕНТА: АНАЛИЗ И КОРРЕКЦИЯ Пищевой дневник – инструмент диетологов, который никогда не подводит и не выходит из строя! 24.10.2016 «Бунт гормонов», или эндокринология в фитнесе Вы узнаете, как с помощью гормонов можно передвинуть стрелки биологических часов в обратном направлении, как можно управлять обменными процессами. 
20.10.2016 Что важно знать о методе PortDeBras.

17-18 сентября 2016 прошел первый семинар PortDeBras Basic в рамках программы по повышению квалификации FPA. Ведущая – Гульшат Бикчурина, является не только экспертом Ассоциации Профессионалов Фитнеса, но и официальным преподавателем метода PortDeBras в России.  

09.08.2016 PORTDEBRAS® BASIC Легендарная программа PORTDEBRAS® теперь и в расписании FPA! Приглашаем на базовый семинар. 21.04.2016 Сайт www.fitness-pro.ru участвует в рейтинге лучших сайтов Рунета Коллеги, наш сайт  участвует в рейтинге лучших сайтов Рунета, в номинации "Лучший портал". 11.03.2016 СТЕП II «Семинар ценен своим методическим наполнением, это «скелет», на который затем можно «насадить» интересную хореографию. Гульшат – профессионал высокого уровня» (из отзывов о программе). 01.03.2016 С 1 марта вводятся изменения в порядке посещения семинаров FPA С 1 марта вводятся изменения в порядке посещения семинаров FPA
Подпишитесь на новости!