Новости ассоциации

04.12.2015 Обратите внимание! Уважаемые слушатели! По техническим причинам в период с 3 по 20 декабря 2015 года Вы можете получать sms-сообщения с некорректной информацией по изменениям в расписании занятий. Точное расписание на сайте. 23.11.2015 SUSPENSION FITNESS TRAINING Благодаря своей универсальности, простоте использования и высокой эффективности, они прочно закрепились в арсенале персональных тренеров, превратившись в действенный инструмент для привлечения клиентов к индивидуальным занятиям. Как ими пользоваться в рамках персонального тренинга? 22.10.2015 Мастерство продаж. Привлечение клиентов к персональному тренингу Не все боги продаж от рождения. Но доход персонального тренера напрямую зависит от количества проданных персоналок. На самом деле, продажи - это технология, которая "по зубам" любому, даже глубокому интроверту! Дмитрий Шептухов готов поделиться с вами всеми секретами продаж персонального тренинга. 22.10.2015 Техника упражнений. Работа над ошибками Простых советов вроде «держи спину прямой», «отведи таз назад», «не заваливай колени вовнутрь», «сведи лопатки», как правило, оказывается недостаточно, чтобы клиент начал делать так, как мы от него этого хотим и как написано в учебнике. Что нужно делать в этом случае? Как поставить технику упражнений и умело управлять тренировочным процессом? 21.08.2015 Как эффективно общаться с руководителем Как аргументировано и эффективно доносить до руководителя свою точку зрения? Как корректно и конструктивно выражать свое несогласие с его позицией? Как начать сотрудничать с руководителем, а не бороться с ним? Сложно и непонятно? Приходите – научим!   21.08.2015 Управление конфликтом в организации Быстрее всего учишься в трех случаях: до семи  лет, на тренингах и когда жизнь загнала тебя в угол (Стивен Кови).
Если вы не дипломат по своей природе, 26 сентября приглашаем освоить азы конфликтологии с экспертом FPA Верой Заря. Пока жизнь не создала серьезных проблем, мешающих профессиональному (и не только) росту.
28.07.2015 REEBOK начинает сотрудничество с Ассоциацией Профессионалов Фитнеса Расширяя границы. Reebok начинает сотрудничество с Ассоциацией Профессионалов Фитнеса. 23.07.2015 Функциональный тренинг в групповых программах

Функциональный тренинг в групповых программах. Привычные всем упражнения уже не достаточны для гармоничного развития физических качеств и навыков, необходимых человеку вне зала. Как оптимизировать, разнообразить и повысить эффективность групповых классов?

13.07.2015 Персональный тренинг. Next level Ваша работа становится похожей на конвейер? Вам все сложнее придумывать что-то новое? Вы предполагаете, что клиентам надоели одни и те же упражнения? Пора выйти за рамки привычного! Семинар "Персональный тренинг. Next level" позволит узнать обо всех современных системах фитнес-тренировок, освоить более 100 новых упражнений, узнать, как можно использовать различные методы тренировки в персональном тренинге. 23.06.2015 Разнообразие тренировочного процесса

Односторонний и прямолинейный подход к персональным тренировкам чреват потерей мотивации как со стороны клиента, так и со стороны тренера. Итог всему - пропуски занятий по "неуважительной" причине, отсутствие прогресса и переход от персональных к самостоятельным тренировкам. Всего этого можно избежать, вовремя внося разнообразие в тренировочный процесс. Как это лучше сделать, чтобы не превратить занятие в фарс? 

Подпишитесь на новости!