Новости ассоциации

19.09.2017 Основы разработки индивидуальных тренировочных программ для формирования красивого сложения у женщин На семинаре Леонида Остапенко вы узнаете об особенностях женского сложения и индивидуальной реакции на тренировки, которые позволят вам составлять индивидуализированные и эффективные программы для коррекции фигуры женщин, а также об особенностях пищевого режима в зависимости от целей тренировок. 19.09.2017 PORTDEBRAS® BASIC Легендарная программа PORTDEBRAS® теперь и в расписании FPA! Приглашаем на базовый семинар. 18.09.2017 Функциональный тренинг «Полученная информация очень помогла в понимании функциональных движений, естественных в жизни. Они дадут более эффективный тренинг, помогут оградить от возникших травм клиентов в жизни». «Практически готовая программа развития координации, релакса и выносливости». «Огромное количество упражнений без весов, но являющихся силовыми. Емко, содержательно, структурно, обосновано». Это отзывы участников семинара 28.08.2017 Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов.

Приглашаем на  семинар гуру отечественного фитнеса Леонида Остапенко - "Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов".

28.08.2017 Визуальная оценка осанки Не существует единственно правильной осанки, потому как каждый человек уникален, но существуют принципы, по которым можно определить, насколько она оптимальна у каждого. 28.08.2017 Пропитание в фитнесе на результат Содержимое тарелки напрямую влияет на наше самочувствие и внешний вид. Большинство, желая хорошо выглядеть, применяют различные диеты. Однако часто все самоограничения в пище не приводят к желаемому результату, и причина этого кроется в огромном количестве принципов подбора питания, подходящего для конкретного человека.

28.08.2017 Стретчинг в работе персонального тренера Стретчинг от А до Я от Сергея Мешкова.
15.08.2017 Запускаем тестирование сертификационной программы «Фитнес-нутрициолог»!

Информации по питанию все больше, но ситуацию это не улучшает. Кто говорит правду, кому верить, чьим советам следовать, если они противоречат друг другу? В новой учебной программе «Фитнес-нутрициолог» - ответы, подтвержденные современными научными исследованиями и практикой. Программа  необходима профессионалам, работающим в сфере фитнеса, спорта и здоровья, и полезна всем сторонникам здорового образа жизни. НАБОР НА ПИЛОТНУЮ ПРОГРАММУ ЗАКРЫТ!

14.08.2017 Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиозе Большинство даже не подозревает о том, что исправление осанки осуществляется не путем гимнастических упражнений обще-оздоровительного характера, а с помощью индивидуально разработанных упражнений, способных осуществлять общую и локальную коррекцию. 14.08.2017 Техники миофасциального релиза в работе персонального тренера Под руководством Елены Волковой предлагаем освоить уникальную методику миофасциального релиза, используя которую, вы сможете моментально улучшать характеристики фасций. Это позволит вам наиболее продуктивно работать с коррекцией нарушения статики и динамики, улучшать готовность к амплитудным движениям и лучше восстанавливаться после нагрузок.
Подпишитесь на новости!