Визуальная оценка осанки

Наша осанка начинает формироваться с первых дней жизни, и этот процесс не прекращается никогда. Мы влияем на неё своим образом жизни, физической активностью, эмоциями. А она напрямую воздействует на наше самочувствие и настроение. Не существует единственно правильной осанки, потому как каждый человек уникален, но существуют принципы, по которым можно определить, насколько она оптимальна у каждого.

Семинар Светланы Ивановой состоится 14 декабря 2017 г.

Членам FPA скидка 10%.  При оплате за 30 дней и ранее до начала программы - скидка 20% для всех желающих. Скидки не суммируются.

Мы гарантируем ваше участие в семинаре при условии ПОЛНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ (не позднее чем за неделю). Оплата в день семинара и, соответственно, участие в нем возможны только при наличии свободных мест в группе. 

Оплатить посещение можно в офисе FPA за наличный расчет, а также по квитанции отсюда или с помощью системы Сбербанк-онлайн по нашим реквизитам. После оплаты квитанцию с банковскими отметками необходимо сфотографировать \ сканировать и выслать по адресу ucheba@fitness-pro.ru с указанием ФИО участника, названия семинара и его даты, номера телефона и e-mail. Кроме того, данный семинар можно оплатить по следующей схеме: http://www.fitness-pro.ru/faq/ (раздел «Как оплатить семинар»).

Подробное описание семинара

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ



Подпишитесь на новости!