Изменения в программе «Персональный фитнес-тренер», часть 2


часть 2_600.jpg

Начало читайте здесь.

С 11 ноября 2018 года у наших студентов очных курсов есть кабинет дистанционного обучения. Там у них и учебники, и презентации, и записи лекций, и отдельные обучающие видео. Студентам это упрощает жизнь, они пересматривают сложные темы и не так сильно переживают из-за пропуска занятий. А мы теперь непрерывно улучшаем содержание программ, и эти обновления получают не только новые группы, но и те студенты, у которых еще есть доступ к системе дистанционного обучения.

Из недавнего - добавили видео "Оказание первой помощи при неотложных состояниях". 

Фитнес в принципе не опасен, но случаи разные бывают. И когда на кону жизнь человека, то лучше перебдеть, чем недобдеть. Вот вы умеете оказывать первую помощь, если человек сознание потерял? А если у него еще и дыхание остановилось? Самостоятельно мало кто пойдет изучать этот вопрос, поэтому мы сняли для студентов видео, как себя вести и что делать, если человек потерял сознание, перестал дышать или подавился (привет любителям жевать жвачку в зале).

С видео нам помогала врач анестезиолог-реаниматолог Анна Лосева. Я на нее уже давно подписан, рекомендую, интересно и полезно. Кстати, учитывая, что начался сезон для грибников, то ее последний пост про отравление стоит прочесть всем любителям жареных грибочков.

Получить или продлить доступ может любой наш выпускник за 5 000 на 6 месяцев. 835 рублей в месяц - весьма демократичная цена за спокойствие тренеров перед внутриклубной аттестацией и уверенность в актуальности своих знаний. По этому вопросу пишите на distant@fitness-pro.ru.

                                                                                                   Президент FPA Дмитрий Калашников.

Продолжение читайте здесь.

 



Подпишитесь на новости!
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
отправлено успешно

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом на сайте.