Запускаем новую группу программы «Фитнес-нутрициолог»!

На ночь есть нельзя? Если есть часто и маленькими порциями, ускоряется обмен веществ? Вегетарианство опасно для здоровья? Усваивается только 30 г белка за раз? Набирают вес не от калорий, а от гормонов? После тренировки нужно торопиться закрыть «углеводное окно»?..


Знакомые вопросы? Конечно, ведь питание – любимая тема для обсуждения. Информации все больше, но ситуацию это не улучшает. Кто говорит правду, кому верить, чьим советам следовать, если они противоречат друг другу?

В новой учебной программе
«Фитнес-нутрициолог» 
- ответы, подтвержденные современными научными исследованиями и практикой.

Программа «Фитнес-нутрициолог» необходима профессионалам, работающим в сфере фитнеса, спорта и здоровья, и полезна всем сторонникам здорового образа жизни.

Представляем программу в дистанционном или смешанном форматах – на ваш выбор. Учитесь в удобном для вас режиме, посещайте лекции или смотрите их по видеосвязи, задавайте вопросы вживую или по Интернету. 

Для закрепления и подтверждения полученных знаний наши эксперты создали для вас домашние задания  и тест. Мы их равномерно распределили по всему курсу, чтобы обучение приносило удовольствие, и вам было легко добавить его в свой привычный график.

Для самых сложных и самых интересных вопросов мы создали чат с преподавателями. Вся информация разделена по темам, навигация простая и удобная, а уведомления приходят лишь в случае, когда лично вас упоминают в сообщении. 

Для подтверждения знаний в конце программы выпускник должен ответить на вопросы тестов и выполнить практические задания по планированию питания. Тестирование и оценка – в онлайн- формате, вам не нужно приезжать в учебный центр FPA.

1. Границы компетенций, сфера ответственности.

2. Пищеварительная система и пищеварение.

3. Основные питательные вещества. Роль, усвоение, обмен, потребность.

4. Пищевые добавки.

5. Безопасность пищи.

6. Энергетический обмен. Энергетический баланс.

7. Режим питания.

8. Вегетарианское питание.

9. Практические инструменты консультирования:
a. сбор и анализ информации
b. работа с мотивацией
c. проведение обучения и выдача рекомендаций.

10. Управление весом. Коррекция веса:
a. факторы, способствующие накоплению жира
b. стратегии коррекции веса
c. поддержание достигнутого веса
d. стратегии коррекции недостаточного веса
e. нарушения пищевого поведения.

Как проходит обучение

1. Вы подаете заявку и оплачиваете курс.

2. Получаете доступ к личному кабинету и начинаете изучать материал и смотреть видео-лекции.

3. Общаетесь с однокурсниками и задаете свои вопросы преподавателям в чате.

4. Приезжаете на лекции наших экспертов или смотрите их в прямом эфире.

5. Выполняете домашние задания и проходите итоговый тест.

6. Получаете именной сертификат, и теперь вы квалифицированный специалист Фитнес-нутрициолог.

small-kalashnikov.jpg  Калашников Дмитрий Геннадиевич, Президент FPA, Сертифицированный ISSA персональный тренер, к.п.н.



                  Терн Олег (2).jpg
 Терн Олег - врач (по специальностям психиатрия / психотерапия, санология), медицинский журналист и редактор, специалист по вопросам здорового образа жизни, эксперт FPA.


merkuriev.jpg  Меркурьев Владимир Александрович, старший преподаватель кафедры физиологии РГУФКСМиТ, специалист в области нейроиммунной регуляции организма; эксперт FPA.


popova.jpg  Попова Юлия, нутриционист-диетолог клиники " Новые технологии медицины", руководитель отделения функциональной диагностики World Gym, член национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов, член научного общества натуральной медицины, член Международной Ассоциации Спортивных Наук ISSA (USA), эксперт по питанию и фитнесу телеканалов «ЖИВИ!», «Первый канал», «Доверие», «Столица», ТВ Центр, Угреша ТВ и др. Эксперт FPA.
  • Учебник «Основы фитнеса-диетологии и нутрициологии» в бумажном и электронном форматах. 160 страниц информации, начиная с физиологии питания и обмена веществ, заканчивая практическими рекомендациями по работе с клиентами
  • Видео-лекции в вашем личном кабинете
  • Возможность индивидуальных консультаций с преподавателями
  • Интернет-форум для общения с преподавателями и другими студентами
  • Видео-конференции во время проведения очных лекций. В ходе них можно задавать вопросы преподавателям
  • Анкеты и формы для работы с клиентом
  • Инструкции по использованию мобильных приложений для учета нутриентов и калорийности, уроки по их использованию.

Дата

Время

Преподаватель

Тема занятия

25.11 суббота

11.00 –  12.00 

Калашников Д.Г.

Границы компетенций, сфера ответственности

25.11 суббота  12.00 –    17.00            Меркурьев В.А.
Физиология питания, часть 1

26.11 воскресенье

11.00 –  14.00

Меркурьев В.А.

Физиология питания, часть 2

26.11 воскресенье 14.00 –     17.00       Калашников Д.Г. Энергетический баланс
02.12 суббота  11.00 – 17.00 
Психология питания

03.12 воскресенье

11.00 – 17.00

Попова Ю.

Консультирование и сопровождение клиентов, часть 1

10.12 воскресенье

11.00 – 13.30

Калашников Д.Г.

Ошибочные концепции в питании и снижении веса

10.12 воскресенье

14.30 – 17.00

Калашников Д.Г.

БАДы и специализированное питание

16.12 суббота

11.00 – 17.00

Попова Ю.

Консультирование и сопровождение клиентов, часть 2

17.12 воскресенье

11.00 – 17.00

Попова Ю.

Консультирование и сопровождение клиентов, часть 3


ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ:

100 уч. часов, из них:

  • 52 уч. часов лекций (можно присутствовать очно или участвовать дистанционно, онлайн, с возможностью общаться с преподавателем)
  • 48 уч. часов – самостоятельная работа по удобному для вас графику: изучение материалов учебника и видео-лекций, выполнение домашних заданий по планированию рациона, общение на форуме с преподавателями и согруппниками.

 

АТТЕСТАЦИЯ проходит дистанционно при любой форме обучения и включает себя:

  • ответы на вопросы тестов;
  • выполнение и защита домашних заданий по анализу и планированию рациона.

 

ПО ЗАВЕРШЕНИИ




Cертификат FPA «Фитнес-нутрициолог» (выдается при условии положительной аттестации)

Неограниченная по времени информационная поддержка по вопросам программы

 

 

СТОИМОСТЬ

программы «Фитнес-нутрициолог»

35 000 руб.

 

 Скидок на программу нет.

Подробнее о программе


Отзывы участников пилотной группы

Баян Ольга, Москва:

Ни в процессе обучения, ни после ни разу не возникло сомнений в правильности выбора именно FPA для обучения по нутрициологии. Очень грамотный подход! Достаточно времени на усвоение материала. Интересные и насыщенные лекции . Понравилось, что все лекторы умеют держать внимание слушателя, и каждого вебинара ждешь, будто очередной серии занимательного сериала:)  

Очень порадовала связь преподавателей со студентами: сначала посредством куратора, а затем удобным чатом – каждый преподаватель был доступен для личной беседы, это очень здорово! FPA  не просто «продает» информацию и выдает документы – осознание того, что преподаватель работает не только с группой в целом, но и с каждым студентом, очень мотивирует!

В начале обучения очень хотелось получить больше прикладной информации о работе нутрициолога, было ощущение беспорядочности, но к концу курса, особенно после домашних заданий с Юлией Поповой и Олегом Терном, стал понятен и алгоритм работы (думаю, у каждого студента свой), и информация «устаканилась».

На 99.9% я довольна и содержанием и организацией курса, а главное – тем, что я получила для себя лично.

 

Астрашевская Ольга, Томск:

Курс слушался легко и интересно, многие вещи открыла для себя с другой стороны. Отдельное спасибо преподавателям, они не только прекрасно владеют информацией, но и в легкой форме  ее преподносят, структурированно и понятно, от простого к сложному. Особенно понравились лекции Юлии, так увлекательно мне давно на лекции не было.

Учебное пособие -качественное издание, все четко, по сути без "воды". Технических проблем у меня не возникало, все прекрасно работало: видео отображалось качественно в онлайн- режиме, звук и чат были своевременными.

Особенно хочется выделить куратора Милу!  Всегда готова прийти на помощь, объяснить нюансы и ответить на любые вопросы, первый раз за все время моего обучения на различных дистант-программах столкнулась с такой чуткостью и помощью.

Прошло все гладко и увлекательно! Благодарю преподавателей, куратора и весь персонал за предоставленную возможность прохождения качественного обучения, с удовольствием послушаю курс повторно, для закрепления полученных знаний.


Мумбер Екатерина, Москва: 

Курс очень ценный, практичный, развеяли много мифов, лекции Юлии очень полезны именно как инструмент консультирования, удобный формат онлайн… Делается все возможное для удобства обучения. В целом я получила много полезной и нужной информации и инструментов. СПАСИБО!!!


 Гирник Анна, Южно-Сахалинск: 

Очень рада была обучаться в FPA на интересном для меня курсе, тем более со скидкой. Теперь по порядку. У меня не было возможности смотреть вебинары онлайн, пришлось даже провайдера поменять. Невозможность смотреть лекции выбивала из колеи. Загруженные затем видео на сайт смотреть было очень удобно, прям от сердца отлегло. Хоть учебника и достаточно было для сдачи теста, для сдачи домашнего задания Юлии Поповой недостаточно совсем. Лекторы прекрасны, а Дмитрий Геннадиевич вообще сделал мой день с "бегущей антилопой со стрелой в заднице" и со "стадом пирожных". Таймер при прохождении теста и заданий Олега мотивирует... А вообще я очень рада возможности получить где-то новые знания, где-то закрепить старые и тем более получить сертификат FPA. Хотя, чем больше узнаем, тем больше появляется вопросов. 


 Соловьева Алиса, Красноярск:

Для меня данный курс стал очень полезным в плане новых знаний, хотя и проходила обучения по питанию в других компаниях. Очень обширные знания, которые наконец включены в один объемный блок. Если честно, сама подача очень похожа на какие-то заграничные курсы. В том плане, что преподаватели постоянно ссылаются на компетенции - и это очень по-взрослому, что ли! 

Очень понравилась обратная связь в дискорде. Довольно быстро, удобно. Также были очень интересными задания от Олега Терна. Думаю, нужно давать в курсе больше подобных заданий, они очень натренировывают для будущей работы.

Вообще, компетенция преподавателей не вызывает никакого сомнения, прям суперсостав получился.

Учебник написан довольно доступно, все понравилось. Спасибо большое за такой уникальный шанс протестировать эту программу.

 

 ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОГРАММУ

Оплатите удобным для вас способом: за наличный расчет в офисе, по квитанции отсюда, с помощью системы онлайн-банкинг. При использовании двух последних вариантов нужно выслать фото \ скан  квитанции на  ucheba@fitness-pro.ru с указанием "Фитнес-нутрициолог", ФИО участника, емейл, телефон".


 


 



Подпишитесь на новости!