Новости ассоциации

22.06.2017 Стретчинг в работе персонального тренера Стретчинг от А до Я от Сергея Мешкова.
22.06.2017 ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КАРЬЕРЫ! Летом, когда залы полупустые, а клиенты в отпуске, самое время подтягивать пробелы в своем образовании. Приглашаем пройти обучение в новом цикле программ Школы Управления. 21.06.2017 ПОДВЕСНОЙ ТРЕНИНГ Семинар, посвященный подвесному тренингу – снова в расписании FPA. 21.06.2017 Круговая тренировка «3 по 10, 2 по 15, переходим к следующему упражнению»… Знакомый подход к тренировкам? Пришло время перемен! 20.06.2017 Визуальная оценка осанки Не существует единственно правильной осанки, потому как каждый человек уникален, но существуют принципы, по которым можно определить, насколько она оптимальна у каждого. 19.06.2017 Восстановление двигательной активности клиента фитнес-клуба с нарушениями функций и травмами коленного сустава Приглашаем на новый практический семинар Марины Сунцовой. 17.06.2017 Функциональный тренинг «Полученная информация очень помогла в понимании функциональных движений, естественных в жизни. Они дадут более эффективный тренинг, помогут оградить от возникших травм клиентов в жизни». «Практически готовая программа развития координации, релакса и выносливости». «Огромное количество упражнений без весов, но являющихся силовыми. Емко, содержательно, структурно, обосновано». Это отзывы участников семинара 17.06.2017 Особенности фитнес-тренировки при остеохондрозе позвоночника

«Простым языком о сложном. Очень ценный семинар для практической работы». Из отзывов о семинаре Дениса Мизинова.

17.06.2017 Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов.

Приглашаем на  семинар гуру отечественного фитнеса Леонида Остапенко - "Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов".

17.06.2017 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ГОРМОНЫ И ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КЛИЕНТОВ В ФИТНЕС-КЛУБЕ

На семинаре Юлии Поповой вы узнаете, как разобраться, в каком направлении формируется пищевое поведение ваших клиентов, на чем оно основывается, насколько велика вероятность изменения поведенческого стереотипа в выборе пищи и коррекции рациона для достижения результата в фитнесе.


Подпишитесь на новости!