Новости ассоциации

06.12.2016 Функциональный тренинг, II уровень

Предлагаем освоить продвинутые методики функционального тренинга вместе с Дмитрием Шептуховым.

06.12.2016 Функциональный тренинг «Полученная информация очень помогла в понимании функциональных движений, естественных в жизни. Они дадут более эффективный тренинг, помогут оградить от возникших травм клиентов в жизни». «Практически готовая программа развития координации, релакса и выносливости». «Огромное количество упражнений без весов, но являющихся силовыми. Емко, содержательно, структурно, обосновано». Это отзывы участников семинара 06.12.2016 Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиозе Большинство даже не подозревает о том, что исправление осанки осуществляется не путем гимнастических упражнений обще-оздоровительного характера, а с помощью индивидуально разработанных упражнений, способных осуществлять общую и локальную коррекцию. 24.11.2016 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КЛИЕНТОВ В ФИТНЕС-КЛУБЕ

На семинаре Юлии Поповой вы узнаете, как разобраться, в каком направлении формируется пищевое поведение ваших клиентов, на чем оно основывается, насколько велика вероятность изменения поведенческого стереотипа в выборе пищи и коррекции рациона для достижения результата в фитнесе.

24.11.2016 БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЯ. АНАЛИЗ СОСТАВА ТЕЛА – РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАНЯТИЙ
Состав тела для занимающихся в фитнесе - крайне важный показатель для выбора правильного направления в коррекции тренировок и питания.  Вес сам по себе не является достаточной информацией, так как не позволяет оценить соотношения между структурными компонентами организма (вода, жир, мышцы и т.д.). Вес тела может оставаться неизменным многие годы, в то время как композиция тела изменчива. 
15.11.2016 Техники миофасциального релиза в работе персонального тренера Под руководством Елены Волковой предлагаем освоить уникальную методику миофасциального релиза, используя которую, вы сможете моментально улучшать характеристики фасций. Это позволит вам наиболее продуктивно работать с коррекцией нарушения статики и динамики, улучшать готовность к амплитудным движениям и лучше восстанавливаться после нагрузок. 15.11.2016 Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции Клиенты с нарушениями обмена веществ и пищевого поведения - самые частые гости фитнес-клубов. Сотни диет и рекомендаций, годы ограничений и периодических голоданий, а для многих «воз и ныне там». Как разобраться среди такого количества мифов, что является действительно научными, проверенными рекомендациями и реально поможет конкретному клиенту похудеть? И какие вопросы могут быть в сфере профессиональной компетенции фитнес-инструктора, а на какие имеет право отвечать только врач? 15.11.2016 Визуальная оценка осанки Не существует единственно правильной осанки, потому как каждый человек уникален, но существуют принципы, по которым можно определить, насколько она оптимальна у каждого. 15.11.2016 Особенности фитнес-тренировки беременных Беременные женщины все чаще встречаются среди посетителей фитнес-клубов. И задача любого профессионального фитнес-тренера – организовать для них правильные, эффективные тренировки. 14.11.2016 Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов.

Приглашаем на  семинар гуру отечественного фитнеса Леонида Остапенко - "Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов".

Подпишитесь на новости!