Новости ассоциации

16.09.2016 Функциональный тренинг «Полученная информация очень помогла в понимании функциональных движений, естественных в жизни. Они дадут более эффективный тренинг, помогут оградить от возникших травм клиентов в жизни». «Практически готовая программа развития координации, релакса и выносливости». «Огромное количество упражнений без весов, но являющихся силовыми. Емко, содержательно, структурно, обосновано». Это отзывы участников семинара 16.09.2016 Стретчинг в работе персонального тренера Стретчинг от А до Я от Сергея Мешкова.
14.09.2016 Наука руководить и добиваться результатов Управление людьми, процессами и ситуациями — отдельный вид деятельности и ему необходимо учиться. Это серьезный фундамент, на котором строится любая управленческая деятельность.
06.09.2016 Принципы и методика составления индивидуальных тренировочных программ для клиентов фитнес-клубов. Приглашаем на семинар гуру отечественного фитнеса – Леонида Остапенко.

06.09.2016 Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиозе Большинство даже не подозревает о том, что исправление осанки осуществляется не путем гимнастических упражнений обще-оздоровительного характера, а с помощью индивидуально разработанных упражнений, способных осуществлять общую и локальную коррекцию. 06.09.2016 Техники миофасциального релиза в работе персонального тренера Приглашаем на семинар Елены Волковой, который выведет ваши тренировки на принципиально новый уровень. 17.08.2016 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КЛИЕНТОВ В ФИТНЕС-КЛУБЕ

На новом семинаре Юлии Поповой 29 сентября вы узнаете, как разобраться, в каком направлении формируется пищевое поведение ваших клиентов.

17.08.2016 БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЯ. АНАЛИЗ СОСТАВА ТЕЛА – РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАНЯТИЙ

Состав тела для занимающихся в фитнесе - крайне важный показатель для выбора правильного направления в коррекции тренировок и питания.  Вес сам по себе не является достаточной информацией, так как не позволяет оценить соотношения между структурными компонентами организма (вода, жир, мышцы и т.д.). Вес тела может оставаться неизменным многие годы, в то время как композиция тела изменчива. 

17.08.2016 Гиревой фитнес Гири способны сделать стройнее, сильнее, выносливей и гибче. Будь то внешняя красота или тренировка функциональности, взрывная сила или здоровое сердце – занятия с гирей помогут в любом из этих вопросов. В работе персонального тренера гири открывают новые горизонты, позволяют добиваться результатов у клиентов, вносят разнообразие в занятия и помогают мотивировать людей.
09.08.2016 ОСЕНЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КАРЬЕРЫ! Осень с пользой для карьеры и вашего бизнеса! Приглашаем к участию в новом цикле Школы Управления. При оплате до 30 сентября – море подарков!
Подпишитесь на новости!