Новости ассоциации

22.07.2016 Особенности персональной тренировки при головной боли и вегето-сосудистой дистонии Помогут ли упражнения, если болит голова? Как составить план тренировок для клиентов, страдающих головной болью и вегетативными расстройствами?
21.07.2016 Техника и психология продажи клубных карт в фитнес-клубе «Инне Емельяновой нет равных во всех аспектах закрытия продажи, на мой взгляд». «Несмотря на десятилетний опыт, услышала много нового и полезного». Так считают участники тренинга по продажам клубных карт. Учитесь у мега-профессионалов! 14.07.2016 Наука руководить и добиваться результатов Управление – отдельная наука и ей необходимо учиться, если вы планируете занять место руководителя. Скидки ранней оплаты.
30.06.2016 Круговая тренировка «3 по 10, 2 по 15, переходим к следующему упражнению»… Знакомый подход к тренировкам? Пришло время перемен! 30.06.2016 Стретчинг в работе персонального тренера Стретчинг от А до Я от Сергея Мешкова.
07.06.2016 «Бунт гормонов», или эндокринология в фитнесе Вы узнаете, как с помощью гормонов можно передвинуть стрелки биологических часов в обратном направлении, как можно управлять обменными процессами. 
06.06.2016 ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КАРЬЕРЫ! С 20 июня приглашаем на новый цикл программ Школы Управления.
06.06.2016 ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК КЛИЕНТА: АНАЛИЗ И КОРРЕКЦИЯ Пищевой дневник – инструмент диетологов, который никогда не подводит и не выходит из строя! 06.06.2016 Гиревой фитнес Гири способны сделать стройнее, сильнее, выносливей и гибче. Будь то внешняя красота или тренировка функциональности, взрывная сила или здоровое сердце – занятия с гирей помогут в любом из этих вопросов. В работе персонального тренера гири открывают новые горизонты, позволяют добиваться результатов у клиентов, вносят разнообразие в занятия и помогают мотивировать людей.
26.05.2016 Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции Клиенты с нарушениями обмена веществ и пищевого поведения - самые частые гости фитнес-клубов. Сотни диет и рекомендаций, годы ограничений и периодических голоданий, а для многих «воз и ныне там». Как разобраться среди такого количества мифов, что является действительно научными, проверенными рекомендациями и реально поможет конкретному клиенту похудеть? И какие вопросы могут быть в сфере профессиональной компетенции фитнес-инструктора, а на какие имеет право отвечать только врач?
Подпишитесь на новости!