Фитнес-тренировка при варикозном расширении вен нижних конечностей

Большинству из нас, к сожалению, хорошо знакомы симптомы варикозного расширения вен. Кто-то уже испытал проявления этого заболевания на себе, у кого-то в тренерской практике встречались клиенты с этой серьёзной патологией. Неудивительно, что почти каждый тренер вынужден ломать голову над тем, как грамотно выстроить тренировочный процесс для клиента, столкнувшегося с проблемами вен нижних конечностей.

Варикозная болезнь - постоянный спутник человека. Почти 90% женщин и около 65% мужчин экономически развитых стран сталкиваются с последствиями расширения вен на ногах. Начальные стадии этого заболевания можно найти даже у школьников, что уж говорить о возрастных клиентах. У многих в этой ситуации возникает страх перед физическими нагрузками. Какие упражнения и виды тренировок можно применять для профилактики, замедления прогрессирования и предотвращения рецидива варикозной болезни? Что можно делать в тренажёрном зале и, самое главное, чего делать нельзя?
На новом семинаре Евгения Береснева  20 января мы обсудим и разберём всё то, что вы хотели узнать о тренировках при заболевании вен нижних конечностей.

Подробнее о программе

Членам FPA скидка 10%.  При оплате за 30 дней и ранее до начала программы - скидка 20% для всех желающих. Скидки не суммируются.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ


Подпишитесь на новости!