Дипломированный нутрициолог с медицинским образованием. Автор книги о еде с собой и полезных перекусах «Бэнто. Большая любовь в маленькой коробочке».
Образование:
Дополнительное образование:
Сертифицированный курс «Витамины и микроэлементы» Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П. Боткина — 2017 г.
Профессиональная переподготовка «Основы нутрициологии» от РГСУ и Центра нутрициологии и адаптивного питания РоСНДП — 2018 г.
Курс «Введение в физиологию» от Санкт-Петербургского государственного университета — 2019 г.
Курс фитнес-нутрициологии Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) — 2020 г.
Образовательный курс «Привычки питания и индивидуальный подход к изменениям в пищевом поведении» в Mary`s Academy — 2020 г.
Профессиональная переподготовка в «Институте психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского» по программе «Психология» — 2020 г.
Курс «Профессиональное развитие и актуальные решения в сфере здорового образа жизни и питания» в Mary`s Academy — 2021 г.
Курс «Эффективное консультирование по вопросам питания» в Mary`s Academy — 2021 г.
Курс «Практика консультирования в нутрициологии», Арруба, ООНР — 2021 г.
Курс «Химия еды» Ольги Косниковой — 2021 г.
Курс «Основы диетологического консультирования и составления рациона», Мастерская диетологического консультирования от Docs4docs — 2022 г.
Профессиональная переподготовка по программе «Нутрициология. Наука и практика», Научно-образовательный центр современных медицинских технологий и Академии Клинической Нутрициологии и Общественного Питания — 2022 г.
Практика:
преподаватель «Лиги знаний NSL»;
автор статей журнала Justfood.pro;
эксперт-нутрициолог по оценке новостей в сфере пищевой промышленности для издания Sfera.fm;
участник международных конференций и круглых столов, автор статей на темы питания и здоровья.