Слободянюк Екатерина

Дипломированный нутрициолог с медицинским образованием. Автор книги о еде с собой и полезных перекусах «Бэнто. Большая любовь в маленькой коробочке».

Образование:

  • Балтийский федеральный университет им. И. Канта, Медицинский институт, направление — сестринское дело, среднее профессиональное образование — 2021 г.

Дополнительное образование:

  • Сертифицированный курс «Витамины и микроэлементы» Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П. Боткина — 2017 г.

  • Профессиональная переподготовка «Основы нутрициологии» от РГСУ и Центра нутрициологии и адаптивного питания РоСНДП — 2018 г.

  • Курс «Введение в физиологию» от Санкт-Петербургского государственного университета — 2019 г.

  • Курс фитнес-нутрициологии Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) — 2020 г.

  • Образовательный курс «Привычки питания и индивидуальный подход к изменениям в пищевом поведении» в Mary`s Academy — 2020 г.

  • Профессиональная переподготовка в «Институте психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского» по программе «Психология» — 2020 г.

  • Курс «Профессиональное развитие и актуальные решения в сфере здорового образа жизни и питания» в Mary`s Academy — 2021 г.

  • Курс «Эффективное консультирование по вопросам питания» в Mary`s Academy — 2021 г.

  • Курс «Практика консультирования в нутрициологии», Арруба, ООНР — 2021 г.

  • Курс «Химия еды» Ольги Косниковой — 2021 г.

  • Курс «Основы диетологического консультирования и составления рациона», Мастерская диетологического консультирования от Docs4docs — 2022 г.

  • Профессиональная переподготовка по программе «Нутрициология. Наука и практика», Научно-образовательный центр современных медицинских технологий и Академии Клинической Нутрициологии и Общественного Питания — 2022 г.

Практика:

  • нутрициолог приложения с рецептами Mary`s Recipes;
  • преподаватель «Лиги знаний NSL»;

  • автор статей журнала Justfood.pro;

  • эксперт-нутрициолог по оценке новостей в сфере пищевой промышленности для издания Sfera.fm;

  • участник международных конференций и круглых столов, автор статей на темы питания и здоровья.

Спасибо за подписку!
Мы рады, что вы с нами
Подпишитесь на новости!
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных