СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Пищевое производство
-
Молоко: состав, технологии, мифы
-
Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
-
Технологии производства колбас
-
Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
-
Рыбное производство: мифы
-
О пользе хлеба: история, теория и практика
-
Современный хлеб и хлебобулочные изделия
-
Зерновые, злаки и крупы
-
Растительные масла
-
Овощи и фрукты на нашем столе
-
Кофе и чай
-
Сахара и сахарозаменители
-
Ароматизаторы в еде
-
Пищевые добавки с индексом Е
показать больше
Обработка продуктов в домашних условиях
-
Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
-
Ферментированные продукты в современном рационе
-
Стратегии выбора продуктов
-
Фобии и ГМО
-
Гигиена питания
-
Безопасность на кухне как основа здоровья
-
Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
-
Использование ПАВ в моющих средствах
-
Как эффективно организовать кухню дома
-
Базовые принципы готовки дома
-
Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара
показать больше









