содержание курса
Спортивный нутрициолог
-
Энергетический баланс
-
Управление весом у спортсменов: диетология и пищевые добавки
-
Планирование рациона
-
Пищевые добавки для повышения спортивной работоспособности
-
Терморегуляция и водный обмен
-
Границы компетенций специалистов нутрициологов
-
Психология питания
-
Потребности спортсмена в макронутриентах и микронутриентах
-
Белковая группа продуктов в питании спортсменов
-
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
-
Психология употребления пищевых добавок
-
Типы конституции и питание
-
Консультация (разбор кейса спортсменки фитнес-бикини)
-
Гликоген и потребление углеводов спортсменами
-
Физкультурники vs спортсмены
-
Этапы консультационной деятельности
-
Кетогенная диета в спорте
-
Креатин
-
Обзор курса. Как повысить эффективность обучения
показать больше
Пищевое производство и обработка продуктов дома
-
Молоко: состав, технологии, мифы
-
Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
-
Технологии производства колбас
-
Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
-
Рыбное производство: мифы
-
О пользе хлеба: история, теория и практика
-
Современный хлеб и хлебобулочные изделия
-
Зерновые, злаки и крупы
-
Растительные масла
-
Овощи и фрукты на нашем столе
-
Кофе и чай
-
Сахара и сахарозаменители
-
Ароматизаторы в еде
-
Пищевые добавки с индексом Е
-
Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
-
Ферментированные продукты в современном рационе
-
Стратегии выбора продуктов
-
Фобии и ГМО
-
Гигиена питания
-
Безопасность на кухне как основа здоровья
-
Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
-
Использование ПАВ в моющих средствах
-
Как эффективно организовать кухню дома
-
Базовые принципы готовки дома
-
Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара
показать больше










