Рассрочка на обучение


рассрочка без лого.jpg


Вы откладывали обучение любимому делу, потому что нужно было вносить всю сумму сразу?

Теперь не надо копить \ занимать:  У НАС ПОЯВИЛАСЬ РАССРОЧКА НА ОБУЧЕНИЕ!

Благодаря нашему партнеру – финансовой платформе Mandarin - вы можете приступить к обучению в ближайшее время даже без первоначального взноса и платить один раз в месяц равными платежами. 

Эта та самая платформа, с которой работают фитнес-клубы сетей World Class, СССР (Сеть Спортивных Сооружений России), Зебра и др. 

Вы сами выбираете, на какой срок хотели бы получить рассрочку, а также размер ежемесячного платежа. Договор на честных условиях, который можно оформить полностью онлайн.

Что нужно?

  • паспорт гражданина РФ

  • банковская карта

  • смартфон с функцией фотоаппарата  или фотоаппарат или сканер

  • доступ к интернету

  • 10 минут свободного времени.

      

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РАССРОЧКУ 

(данная заявка не отменяет и не заменяет регистрацию на программу!)


Инструкция по оплате образовательных услуг через платежный сервис Mandarin


ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ  БЫ СПРОСИТЬ.

Что такое Mandarin?

Это новый финансовый сервис, который активно развивается и обслуживает уже сотни тысяч платежей ежемесячно. Его задача сделать важные покупки доступными для людей в любой момент.

Если вы оформите покупку через Mandarin, то они сразу переведут нам всю сумму оплаты за вас, и вы сможете начать обучение, не откладывая на потом. Далее вы в свою очередь будете оплачивать ежемесячные платежи.

Он создан как полная противоположность банковским кредитам и кредитным картам. Когда вы их используете, никогда не знаете, сколько заплатите реально за кредит. Вы, например, знаете, что средняя доходность банков по кредитным картам составляет 75% годовых? При том, что в договорах прописывается гораздо меньше. C Mandarin вы точно знаете, сколько будете платить ежемесячно. И этот платеж не поменяется ни при каких условиях. Нет страховок, комиссий и прочих дополнительных платежей. И даже если не смогли оплатить вовремя, за просрочку заплатите всего несколько рублей в день.

Что нужно для оформления?

Все просто, нужно заполнить небольшую анкету от нашего партнера – финансового сервиса Mandarin, потребуется копия паспорта. Подождать одобрения (примерно 5 минут) и подтвердить покупку с помощью смс на мобильном телефоне. При этом все платежи будут проходить автоматически, с вашей банковской карты.

Что  входит в обслуживание?

В обслуживание входит:

  • автосписание с банковской карты,

  • смс-информирование,

  • служба поддержки 24/7,

  • удаленное обслуживание без надобности куда-либо ехать.


Что будет, если я не вовремя оплачу?

Если вы регулярно без просрочки вносите ежемесячные платежи, то существенной переплаты нет. Если вдруг вы задержали оплату, то будет начисляться небольшие проценты. Например, если ваш платеж 3500 рублей, то за день просрочки вы заплатите чуть меньше 2 рублей процентов.


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РАССРОЧКУ 

(данная заявка не отменяет и не заменяет регистрацию на программу!)

 



Подпишитесь на новости!
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
отправлено успешно

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом на сайте.